煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグ
大人も子供も、酒飲みも、それぞれの食べ方のあるハンバーグ!

2011年3月4日金曜日

散らし寿司

桃の節句でしたね!

定番の散らし寿司です!
                          トッピングは

                 錦糸卵、焼き穴子、絹さや、サーモンお造り

                   サーモンはいただくときに、それぞれが
                       自分流でいただきます!

                          と言うのも、
                我が家は、お造りとしてお酒と共に食べたい派と
           散らし寿司のトッピングとして食べたい派に分かれるからです!

                    サーモンの写真を撮り忘れました(汗)!

                    
                    今日は、蛤のお吸い物ではなくて~
                        アサリの味噌汁でした!

                     それと~ほうれん草のオカカ和え!

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