煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグ
大人も子供も、酒飲みも、それぞれの食べ方のあるハンバーグ!

2011年4月25日月曜日

簡単~本格~ピザトースト!


ピザソースは作りません!
だから~簡単です!

(作り方)

 
1、食パンマヨネーズを薄く塗る!

2、その上からケチャプ(つぶしたトマトにクレイジーソルトでもよい!)を薄く塗る!

3、その上に”クレイジーソルト”(シーズニングソルト)を振り掛ける!

4、溶けるチーズ、サラミ(ベーコン、ウィンナーもOK!)、をトッピング!

5、さらに、マヨネーズ&オリーブオイルを少し!

6、ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、トマト、パセリ等をのせてもよい!
 (これは、息子仕様の為、野菜なしです!)



 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿