煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグ
大人も子供も、酒飲みも、それぞれの食べ方のあるハンバーグ!

2011年5月17日火曜日

鰈の煮付けと~色々!

昼網のかれい(鰈)の煮つけ!

大降りで、身が厚く~味をしっかり浸み込ませる為に
いつもより含ませる時間を長くしたので
見た目が~あせる

でも、美味しかったのです!

いつもは魚を真剣に食べない息子が

「もう無いの?」

って、言ってました!

「俺、今日は、魚を食べる人や!」
花★万華のブログ-110516_1921~04.jpg

                                    筑前煮!
花★万華のブログ-110516_1921~01.jpg
   








                      
 揚げ餃子!
花★万華のブログ-110516_1920~02.jpg


花★万華のブログ-110516_1920~010001.jpg



もやしのナムル!

0 件のコメント:

コメントを投稿