煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグ
大人も子供も、酒飲みも、それぞれの食べ方のあるハンバーグ!

2011年1月28日金曜日

小腹が空いた時~

お正月からお餅に火がつき~

何か言うと~「お餅」です!

息子は~朝ごはんに「餅茶漬け!」

夫も~胃の調子が今一とかで「焼餅に梅干!」

私は~おやつに「お善哉!」

お餅って~助かりますね!



《小包装の小餅の扱い!》

1、小包装の袋を一部開ける!
2、レンジでチン(10秒~20秒)!
3、袋から取り出して、オーブントースターで焼く!
4、こんがり焦げ目がついて、ぷ~っと膨れたらOK!

あとは、お好みで!

0 件のコメント:

コメントを投稿